不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  不思议迷宫园艺师冈布奥怎么获取呢,有什么获取攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于不思议迷宫园艺师冈布奥获取攻略,希望大家喜欢。

  不思议迷宫园艺师冈布奥获取攻略

  园艺师

  嘿,你不要小看植物修剪,

  这可是一门艺术!

  园艺师冈布奥从事植物修剪工作几十年,经他打理过的园林,总能给人以耳目一新的感觉。当大家夸赞他的天赋时,他总是摆摆手回答道:“没什么,只是熟练罢了!”

  阵营: 卡纳斯的启示

  称号: 冒险系

  技能: 园艺师冈布奥精于植物修剪,能准确的发现植物弱点(额外造成50%伤害),并在击败植物系生物后,额外获得5点探索点。

  出战时,初始携带3颗仙人掌种子 (使用:召唤仙人掌(本层有效))

  天赋: 同阵营冈布奥攻击植物时,造成额外伤害+5%(限无尽模式)

  以上就是不思议迷宫园艺师冈布奥获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注