按照雷军的话来说,3月27日的发布的MIX2S,做到了国内首发骁龙845处理器,而背后是他们付出的很大努力实现的,而接下来哪款国产手机会搭载这个处理器呢?

骁龙845加持!一加7第二季度末上市开卖

一加5T

从之前曝光的消息看,接下来要发布骁龙845新机的来自一加,而机型会是One Plus 6。昨天晚些时候,刘作虎在微博上表示,骁龙845的确很贵,但性能也没得说。

这简单的发言暗示了两个动向,一加新机确定搭载骁龙845,不过售价并不会便宜。

值得一提的是,有国外电商网站更是提前上架了一加6,采用了当下流行的异形刘海屏,而顶配版是8GB内存+256GB存储,售价达到了749美元,折合人民币约4700元。

8G+256G内存!一加6顶配版售价曝光:奔向5千

其实从这个侧面来看,今年安卓阵营的超旗舰机型,除了标配骁龙845处理器外,同时还要有8GB内存+256GB存储的内存组合,当然这样下来的手机都不会便宜。

顶配版的一加6,你期待吗?

8G+256G内存!一加6顶配版售价曝光:奔向5千

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注