全3D即时魔幻题材手游《魔龙勇士》是以西方广为流传的希腊神话为故事背景,讲述围绕智慧女神雅典娜、冥王哈迪斯和天神宙斯等希腊神话中的著名人物以潘多拉盒子的堕落为源引起的一连串旷世战争。游戏采用次世代Unity3D引擎渲染出全3D画面,再现了希腊神话建筑的精致和典雅,贴切的场景设计使得游戏人物和战斗画面相得益彰。

  典雅的希腊建筑和场景风格

  《魔龙勇士》采用了希腊神话作为游戏的故事背景,游戏中随处可见各种雄伟壮观的古希腊式建筑和充满魔幻气息的各种关卡。在Unity3D引擎的渲染下,放眼游戏领域绝对有媲美3D端游的资本。丰富的背景故事和尊贵的古希腊风格让玩家既能亲身领略到这段传奇的神话故事,又能感受古希腊世界的独特魅力。

  《魔龙勇士》3D绚丽画质的视觉盛宴  随着《魔龙勇士》的主线剧情逐步深入,玩家将会在游戏中邂逅到许多耳熟能详的希腊神话中出现的英雄人物。智慧女神雅典娜、蛇女美杜莎、地狱三头犬刻耳柏洛斯、冥王哈迪斯……Unity3D引擎赋予了这些英雄全新的视觉表现,对细节细致入微的刻画,使这些英雄变得形象鲜活深入人心。

  《魔龙勇士》3D绚丽画质的视觉盛宴  蛇女美杜莎

  炫酷技能 无与伦比的视觉盛宴

  《魔龙勇士》除了画面精美逼真的同时,绚烂的技能效果是游戏的独特亮点,在unity3d引擎的强大支持下,绚丽的技能表现得淋漓尽致,五彩缤纷的水晶在魔法师的手中像是晶莹的雪花一样透明,战士热血的冲锋与厮杀技能引爆眼球,《魔龙勇士》绝对能给予玩家最逼真最畅快的游戏体验。

  《魔龙勇士》3D绚丽画质的视觉盛宴

更多相关游戏信息请关注:《魔龙勇士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注