Bethesda近日正式对外公布,《恶灵附身》的PC版也将会锁定30FPS的帧速率,考虑到游戏的推荐配置极高,这一点未免有些让人意外,不过也有好消息,玩家将可以通过游戏DEBUG命令的方式来解锁。

Bethesda表示,他们在开发这款游戏时,是以“在所有平台上30fps运行”为基准的,而在过去的四年里,制作组也是在30fps的前提下去增强游戏体验的。虽然PC版会提供DEBUG命令来解锁,但他们不推荐这么做,也不会提供技术支持。Bethesda希望所有玩家都能以他们设计的方式去游玩这款游戏,从而获得最佳的游戏体验。

情况就是这样,虽然可以解锁突破30fps,但游戏体验未必会变好,说到底,这只是一款恐怖游戏,而不是快速的第一人称射击游戏,30fps,在Bethesda看来已经足够了,玩家你怎么看?

《恶灵附身》预定2014年10月14日登陆PC、PS3、Xbox 360平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注