《青箱》是一款由Lunatic Works制作并发行的写实风格视觉小说,《青箱》发生在一座名为平桦岛的小岛上。我们生活在狭小的箱子之中。这些箱子或许是隔板环绕的办公桌,是看似繁华的城市,亦或许是排斥他人的孤独,游戏售价18元。

点击进入:《青箱》游戏页面

Steam游戏推荐:《青箱》国产写实风格视觉小说

故事发生在一个名叫平桦岛的小岛上,男主角谭延在毕业之后从家乡来到了城市,为了生存,他必须努力的打工来养活自己,压力也随时间逐渐增大,于是有一天他则到海边漫步,在这里他与一位少女邂逅了……

Steam游戏推荐:《青箱》国产写实风格视觉小说

目前Steam好评率100%,从游戏画面来说,人物立绘和背景都很对我胃口!可称上佳!当然如果存档选项的位置更显眼些就好了,在声音方面,有配音的角色不多,但话都说了不少,就我个人而言没有什么违和感。一开始觉得女一的声音起伏有些微妙,后来才发现原来有它的道理。

Steam游戏推荐:《青箱》国产写实风格视觉小说

总的来说18块钱你买不了吃亏买不了上当,一顿饭钱就能买下近几年来优秀的国gal,还能为具有开源精神的制作组充电何乐而不为呢。另外制作组据说是用自制引擎,不会发生类似Nevermore轻文跑路下架的问题。放心购买即可。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注