Xbox One的eSRAM是这个主机1080P分辨率问题的主要原因。

  根据Rebellion Games的Jean-Baptiste Bolcato的说法,他的团队在开发Xbox One版本的《狙击精英3》的时候,在分辨率上遇到了很大的问题。

  他说:“从Xbox One上获取最大功率是很复杂的。我觉得eSRAM使用很简单。

  “一部分问题就是内存过小,让我们很难达到1080P。这就意味着需要一部分一部分的读取,或者使用一些技巧。

  “目前情况同PS3和Xbox 360完全相反。当时给PS3制作游戏比Xbox 360要复杂很多。现在看起来所有事情都反转了,但这并不是说Xbox One威力不够,只是说明开始的时候非常痛苦。我们现在情况已经好转,但是前几个月简直就是地狱。”

  但是幸运的是,Bolcato相信这个问题可以通过改善软件开发工具包来解决。

  他说:“他们正在制作一个速度更快的软件开发工具包,所以Xbox One将更舒服的运行在1080P的分辨率下。我们在6个月前很担心,现在已经不担心了。

  “Xbox One更加多媒体化一些,所以更复杂。因为这个原因有很多取舍的情况存在。PS4没有这个问题,它就是一台游戏主机。”点我返回资讯首页

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注