厌倦了一尘不变的每日任务?做腻了滚瓜烂熟的循环任务?山海全新的随机系统让你摆脱这种死板的游戏环境!在活动“山海奇遇”中,这点体现的淋漓尽致。每次捡到的“神秘卷轴”都会触发不同的事件,享受不同的体验。

相传盘古开天辟地,开天斧幻化成四大先天至宝:太极图、盘古幡、混沌钟、诛仙四剑,而混沌青莲则化成12片造化玉牒和十件先天灵宝。如今这些宝物散落在山海各地,化身为“神秘卷轴”,若能找到宝物,可使功力大涨,修仙更上一层楼!

【活动内容】

46级以上的地图会随机出现“神秘卷轴”,拾取后会随机幻化为一件神器,使用即可获得神器任务。

【活动时间】

2012年2月23日更新后开始

【活动奖励】

完成随机任务后,可获得极品装备兑换物:魔将令。

除此之外,还有巨额经验和金钱,少则几万,几十万,总计超过千万哦!

在今后的山海中,随机系统还将延伸到副本、战场、任务等多个方面,让山海变得更加多变精彩,真正做到“百玩不厌”,每天都是新山海!

山海随机新系统让你每天都有新乐趣!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注