《小小破坏神》的地下城中有许多安睡在蛋壳里的怪物,冰冷乌鸦就是其中一个。但与一般怪物不同的是,冰冷乌鸦是一个王种怪物。王种怪物很好辨认,蛋壳上有一个“王”字。

 《小小破坏神》冰冷乌鸦介绍

  

         冰冷乌鸦(Coldcrow),栖身于连接石块旷野和暗黑森林地下通道的第一层,是一个近战高手。虽然一开始冰冷乌鸦并不强悍,但随着游戏的继续,她的属性会越来越强,她的冰冷强化(Cold Enchanted)足以令对手望而却步。

 

         作为一个女弓箭手,冰冷乌鸦能够使用寒冰魔法打击敌人,技能有多重箭、冻结之箭、精通弓箭等。随着通过吞噬其他怪物而进阶升星后,冰冷乌鸦的物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御、攻击速度、生命上限等都会提升。

 

         冰冷乌鸦还有一点非常厉害,一旦她死亡,就会放出怪物同级的霜冻新星(Frost Nova),绝不让对手讨到一点便宜。

 

         暗黑的魔鬼在黑暗中窥视世界。拯救黎明的王子,《小小破坏神》等你!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注