卡牌大师是一名输出伤害非常高的英雄,因此他可以野区快速清怪升级。当然这名英雄也能够为自己的队友提供支援哦,接下来我们就看看英雄联盟S8卡牌大师怎么搭配符文的攻略,看看什么样的符文能够大大提升这名英雄的支援能力?

英雄联盟S8卡牌大师打野符文

英雄联盟S8卡牌大师怎么搭配符文?

卡牌大师不仅可以依靠技能打出非常高的伤害效果,而且他自身的普攻伤害同样也非常高。由于我们使用他去支援队友的话,一般都是配合进行gank,因此这名英雄的输出能力绝对不可以太差哦!

所以我们在选择符文的时候,首先会选择精密系作为主系符文,这个符文系是可以强化卡牌大师的攻击和持续伤害。因为他的基石符文致命节奏是可以提升人物攻速的,因此就可以在卡牌大师的短时间里打出多次普攻,提升了他的攻击频率。而且传说:欢欣同样也有提升攻速的效果。至于致命一击符文就是让卡牌大师可以在关键时刻轻松收割敌人,然后再利用凯旋符文的效果来回血。

前面的主系符文是为了提升卡牌大师的普攻能力,那么副系符文就是提升他的技能伤害。第一个终极技能帽就是大幅度减短他的技能冷却时间,可以更频繁地使用技能来攻击。最后的迅捷是可以提升移速的,这个符文在支援敌人的时候是非常有用的。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注