万代南梦宫今日宣布《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》将在2013年10月22日登陆PS3和Xbox 360,同时提供实体版和数字版。PC的Steam数字版本也将在2013年秋发售。

《火影忍者》游戏系列制作人佐佐木夕介之前也宣布将会在台湾推出《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的官方中文版。 

 

牛游戏网

 

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》加强了原版的内容,同时也是系列第一次登陆PC平台。游戏塑造了众多的角色,粉丝可以接触到《火影忍者疾风 传》中的大量熟悉角色,比如九尾尾兽模式的鸣人、宇智波斑以及全部的人柱力。游戏另外还加入很多东西,比如宇智波佐助和宇智波鼬联手对抗药师兜,后者可于 对战模式使用;100个全新任务;全面优化的过场动画,带给玩家更紧张的故事感。

游戏的零售版本将包括游戏原版DLC的38套服装以及预购特典。已有原版的主机玩家可以分别从XBLA和PSN上下载更新包以升级成完全版,更新包价格稍晚会公布。

在北美Gamestop购买Xbox 360和PS3版本《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的玩家将能获得由Studio Pierrot制作的专属游戏艺术画册。

PC版封面:

 

牛游戏网

 

Xbox 360版封面:

 

牛游戏网

 

PS3版封面:

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注