【导读】激战2才开不久,大家都在摸石头过河,尝试写下这篇守护心得分享给大家,共同探讨。

首先,这篇心得只针对迷雾战场,并不适合世界战场,强调了1V1,1V2的能力。去打世界战场多半是有来无回的。

迷雾之心是5V5。1V1,1V2,甚至1V3的情况非常多。当然,你看到对面3个人,你要判断是上去开完技能然后死拖时间还是干脆掉头就去偷点拖时间哪个更合适。

这也是守护强的地方,3个人我敢就那么跳上去转圈圈,颇有德玛西亚的风范。常年2V2,2V3稳胜不在话下。

1。武器。

我用的是大剑,剑和火炬。

提醒一下,大剑2是守护最主要的输出技能,别看他是群攻。包括1V1,只是你要尽量的贴近卡位使用,吃一套大部分人都很痛。有一点操作难度。

副手火炬要说下,我尝试过用盾和充能器。盾5在迷雾是无用技能,盾4CD实在太长,而且效果并不明显。充能器4太低。5的盾其实破3次是很简单的,鸡肋。

火炬4在配合剑2的突进后,开起来伤害还是可以。更主要的是火炬的5,简直神技能。突进过去4.5一按,追着喷,不仅不锁定移动使用,而且有可观的攻击距离。CD只有15秒。完全可以一套换一套的打。

2。通用技能

奉献,迷雾首先就排除了奉献系列。奉献系列辅助效果强,但1V1效果很差,CD又长,不用考虑。

战吼,战吼对队友的帮助也不小,但强调1V1的迷雾。意义不大。

就一个冲着我来有用,撤退是无意义的,进入战斗后迅捷效果无效。坚守阵地的稳固效果有用,但为了一个稳固,浪费了一个技能不值得。守住阵线同理。

灵魂武器,灵魂武器的缺点非常明显,召唤时间长。CD长。伤害低。不值一提。

纹章,纹章技能就一个治疗的决心纹章拿得出手,击倒定身看起来很美好,但其实不好,首先,激活了纹章,被动效果就没了。然后,像击倒2秒,你施法时间都0.7秒了。1秒的守护

能做什么?守护自身爆发能力又不强,控住又如何?不痛不痒,和守护的战斗方式不符合。

多次考虑,在迷雾之心,合适使用的,只剩冥想了。

我选择的是愤怒,症状,审判。然后加上冲着我来这个战吼技能。

看到这里有人会问,治疗技能你竟然用愤怒而不是决心纹章,有没搞错?就是加了特性攻击加血才回最多5000血。决心9000.还清症状。

没有错,愤怒加血少,但是这也是考虑到实际应用的选择。.

首先,愤怒只有24秒的CD。决心算上特性也要32秒。然后愤怒有暴击。补一下守护攻击不高的缺点。还有就是更牛B下面这个了。

迷雾之心符文。25%几率在被击中时造成冰冻,这效果不用多说,后面也会和武器法印一起解释。

就这个是用治疗技能时,使附近的敌人冰冻3秒就够逆天了。24秒CD的愤怒,并不需要血很低的时候一口抬起来。完全可以在一半血的时候使用,然后冰住敌人,不只减速,还延长技能CD。追人逃命不2选择。很快24秒CD又回好了。谁用谁知道。

激战2的控制技能其实并不多,想想刺客的一个定身枪就要6个能量点,还只1秒。

这符文3秒,还是范围的。略微补上了守护控制基本为0的缺点。

症状惩戒优点:CD很短,清症状,范围中等伤害(不用锁定)。加血而且还不少,加激怒。几乎没有缺点的技能。

审判干涉:这技能其实还不如症状惩戒,因为他CD太长了。但毕竟是一个突进技能。而解晕其实打一天迷雾,都没成功用过几次。还是那句话,激战2控制技能并不多,不是WOW。基本都是追人用了CD。

冲着我来:守护的霸气技能,一个技能6个BUFF,问你怕没有。(迅捷和解晕不算。进战斗后迅捷无效的。)在迷雾之心开了他准没错。6秒真男人!

后面会持续更新特性,符文。手法。

俗话说,一个水桶装多少水,取决最短的那块木板。

被风筝死的守护可以绕地球几圈,缺啥补啥。准没错

相关攻略推荐:

《激战2》潜行者最强的剑匕贼加点介绍

《激战2》守护者迷雾之心PVP对战心得

《激战2》钢铁平原毒蛇溪谷技能点问答攻略

《激战2》战士必备特性技能打法全攻略

《激战2》传奇巨剑暗暮制作方法所需材料汇总

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注