要说每天在辛勤、努力地工作之后,当瘫在床上的那一刻,再想要咕噜我拿起一款硬核动作射击游戏,或“肝死人不偿命”的卡牌游戏,那是万万不可能的,那一刻只想放空大脑,只想做一个“消消乐高端玩家”…

而追求休闲和简洁的咕噜我在去年就被一款名为《滚动的天空》的休闲游戏给吸引住了,游戏看似很简单,拥有一切堪称“至简”的元素,球体与多边形构成的场景仅以鲜明均匀的颜色区分,便构成一个机关重重的世界。而你只需要控制着小球在场景中躲避障碍,不断前进。

天空

但一切并没有这么简单,小白兔的外表下时常隐藏着大灰狼的内心,而有句俗话曾说过:“自古休闲多虐心”。

不能哭

所以别看《滚动的天空》名字倒是挺诗意的,虐起人来可一点也不含糊,游戏的操作虽然简单,只要用一根手指头就可以控制游戏,但是在移动小球的力度上常常不好把控,一旦小球移动的幅度过大就很容易从场景边缘跌落,导致游戏失败。

虐手

道路上密布的陷阱和障碍也成为对你手指灵活性的考验,而不断加快的音乐节奏和场景变换速度也让你应接不暇,快到整个人都要飞起来了!想要一命通关?果然还是太天真了。

可当咕噜我还沉浸在自我怀疑和对制作组无尽的怨念中时,天空飘来十个字——《滚动的天空2》强势来袭。

滚动的天空2【安卓版预约】

天空

但在看到游戏画面的时候,我依然挣扎着从地上爬起来,说了一句:“我可以!”

这不是跑酷游戏,这不是音乐游戏,这简直就是一个哈利波特的魔法世界!

在关卡中你可以看到少年踏上滑板滑过草原,在雄鹰的帮助下飞上天空,最后来到白雪皑皑的雪山之下,而那些作为障碍的冰裂缝、滚动的石头,不仅无任何生硬感,反而让画面更加生动。

天空

而在贝多芬的钢琴关卡,画面中迷乱跳跃的琴键和听觉上越来越紧迫的乐曲让画面变得魔幻而疯狂,仿佛能感受到贝多芬在创作时无比的投入与激情。

钢琴

等等,可不要被画面迷惑了,它依然是那个名副其实的虐心虐手游戏!

心平气和

当你刚进入到游戏前两关时,慢速的滑行、悠扬的音乐、唯美的场景,让你那颗紧张的心都放松了许多,你长吁一口气:“呵,虐心?简直小菜一碟。”

小菜一碟

打住,第三关就打脸给你看。

打脸

毫无规律而又急速的变化,稍有不慎就可能坠落的边缘,考验反应力的同时也考验着你的记忆。

脑子:我觉得可以。 手:你可以你特么上啊!

行

但每一次关卡的折磨又会被逐渐铺陈开的画面和场景治愈,这里有着极富想象力的关卡设计和浪漫主义色彩的故事。在破碎的棋盘上跳跃、在飞扬的书页上闪躲、在梦中与小王子追寻梦想…

棋盘

小王子

每一首音乐都是一个全新的故事,这是一部可以玩的音乐电影,也是一场属于你自己的音乐剧,那演奏成功后的成就感,无可比拟!

电影

游戏目前共有6个主题:家园、幻想曲、小王子、法老、侠盗、命运。后续还会更新,每首曲风都有自己特色和魅力,并且有简单和困难两种难度。上手是容易,但想要精通?哼哼,还是要多加练习才行。

埃及

走,这一次,让我们去大草原的湖边等候鸟飞回来,去异世界化身魔法师与命运抗争,偶尔也叛逆一把当一回盗贼。

目前《滚动的天空2》已于2月26日上架IOS平台安卓版敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注