iPhone XS MAX屏幕维修要多少钱?大家是不是都准备入手今年秋季苹果最新发布的三款iPhone手机呢?此次苹果的新机价格可以说是达到了一个新的高度,其中最贵iPhone Xs Max的价格达到了9599元起,其中512GB的版本更是达到了12799元的地步。不少网友直呼都不知道卖什么能买的起新iPhone了。既然手机都这么贵了,那么万一出了问题维修要多少钱呢?下面就和小编一起来瞧瞧吧~

易玩网

不过,除了iPhone整机的价格贵之外,我们知道iPhone的维修价格也不便宜。就在iPhone发布之后,新iPhone的屏幕维修价格也被曝了出来,毫无意外的继续刷新苹果手机的维修价格记录。

易玩网

iPhone XS MAX屏幕价格:

根据苹果官方给出的信息来看,其中iPhone Xs Max的屏幕维修费用达到2628元,iPhone XS 为2228元,如果你买了最贵的iPhone XS MAX不小心摔一下的话,基本上一部魅族16就没有了,目前魅族16的价格为2698元。我们知道,iPhone XS MAX使用了三星的AMOLED屏幕,而且三星的屏幕成本确实不低,但是2628元的维修价格确实不是一般的高,看来苹果不管是在哪方面都会保持很高的利润。

易玩网

如果你觉得屏幕维修价格太高,那么苹果很“贴心”的为你准备了Applecare+全方位服务计划保障,不过要188元。相信有不少购买手机的朋友并不愿意在屏幕险上花更多的金钱,这样的话你就必须要购买一张好的贴膜,外加一个厚实的保护壳全方位的呵护你的iPhone了。

如果不是真土豪的话,购机的时候还是买一个保险吧。

虽然每年的iPhone在性能上有所提升,而且价格也依旧不菲,但是在抗摔性上却是一点长进都没有。虽然玻璃机身很漂亮,但是你有没有怀念金属机身呢?

看到苹果这么贵的维修价格,你有没有被吓一跳呢?如果是你,你会选择裸机,还是买保险或者戴套呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注