《海上生存模拟》(Raft Survival Simulator)是国外游戏商制作的一款生存沙盒游戏。游戏中,玩家乘坐的船只爆炸了,你只好坐在一块漂浮的木板上,四周是一些漂浮的物资箱子和想吃了你的大鲨鱼,用手中的钩子想办法收集物资,然后建设起一座海上生存平台吧!美丽的海洋,风,浪,还需要什么?你唯一的目标是什么? – 生存!所以,把你的钩,现在开始冒险!

拇指玩图片

  官方介绍

  从水收集杂物工艺必需的设备。构建斧子,锤子,绳子和其他的东西来创建新的墙壁,柱子,候车亭。展开你的木筏和为自己创造一个更舒适的生活。通过烹调食物和过滤海水保持你的健康。警惕大海的危险!特别是鲨鱼来摧毁筏和咀嚼你!游戏中有一个先进的打造系统,将是有趣的,谁爱各具特色,建设以及生存游戏的人!

  游戏特色

  -收集 – 收集来自海洋的所有必要的物品:工具,手工制作材料,食品和更多!

  -手工艺和大厦 – 高级各具特色系统:项目,建筑,地板,柱子,楼梯漂流工具,-weapons和更多!

  -烹饪 – 库克食物和过滤海水!

  -钓鱼 – 试图抓住鱼和其他海洋动物不摆脱饥饿死!

  -农业 – 种植蔬菜和棕榈树!

  -生存 – 保持自己活着,不惜一切代价!

  -野外生存模拟器3D – 避免或对抗强大的海洋生物如鲨鱼无畏!

  -很多活动做 – 各具特色,收集材料,建筑,渔业,养殖,烹饪,斗鲨鱼!

  -真正的冒险 – 令人惊叹的游戏和很多的乐趣保证!

  

海上生存模拟

海上生存模拟

v1.6角色扮演

2017-02-1644.54MB

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注