《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)年度最大资料片“日月明尊”11月开测,今日内测服务器开放明教门派地图、“光明顶秘道”“南诏皇宫”两大全新秘境,明教橙武首次曝光,恢弘史诗再掀高潮!在明教重返中原的同一时刻,南诏与大唐的战争终于打响——各派武学宗师混战南诏皇宫,“东都之狼”天策府十万大军远赴南疆,诸位侠士将与武林群豪一同直捣黄龙,在大唐历史上留下最浓墨重彩的篇章!

【明教西域版图开放 战斗视频发布】

《剑网3》内测服务器今日开放了辽阔的西域版图,从绿洲、圣墓山、不归之海、往生涧等直达大唐疆土最西方,侠士可骑乘沙漠之舟骆驼探索这未知的大地。狭长的死亡之海是广袤的荒漠,美艳却危险的狼毒花庞据着唯一的水源;不归之海时常出现海市蜃楼,处处流沙陷阱却生长着守护爱情的”三生树“。当侠士登上耸立在茫茫沙海中的巨大石山,明教隐居宏伟的圣殿定让你过目不忘。山下是宛如世外桃源的往生涧,有清澈的泉水和高矮错落的多种植被。思浑河畔的胡杨林风景如画,明教圣女陆烟儿在那里迈开了与中原和解的第一步…

光明顶场景

光明顶场景

【明教橙武首次曝光】

明教神兵悲魔饥火

明教神兵悲魔饥火

伴随着明教重返中原的脚步,两大神兵重出江湖。【悲魔饥火】曾为明教法王“夜帝”卡卢比手中之利器,于光明寺之变时为人所夺。刃长三尺四寸,西域陨铁打造。通体黝黑,镶以金纹,煞气极重,据说会饮血撕鸣,仿佛刀身中封印有噬骨恶兽。

明教神兵浮沉照影

明教神兵浮沉照影

【浮沉照影】为明教教主陆危楼从波斯索罗亚斯德圣教中带出的武器,伴随陆危楼南征北战,终遗于风沙中。刀长三尺七寸,材质特殊。刀身似玉非金,鎏银镶玉,据说暗处查看,隐有光华从刀刃处溢出,似流水映景。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注