在《暗黑破坏神3(Diablo III)》推出主机版后,不少粉丝很关心能否实现跨平台游戏,不过暴雪给出了否定的答案,让玩家们失望不已。如今,在2014暴雪嘉年华的《暗黑破坏神3》讲座“未来发展”上,暴雪又重申了一遍:不可能推出《暗黑破坏神3》跨平台游戏;另外,还表示主机玩家也将无法获得PC版上的赛季内容。

在谈论跨平台游戏时,《暗黑破坏神3》的首席设计师Kevin Martens说道:“这是绝对不可能出现的,因为主机版和PC版采用了不同的生态系统,两系统之间是封闭的。就像Xbox、PlayStation的网络服务平台与战网(Battle.net)截然不同一样。”

另外,Martens还解释道,正式因为生态系统的不同,主机玩家也无法玩到体验到赛季的内容。据悉,在PC版2.1.2的新补丁中,许多新的物品和奖励将加入第二赛季,战勋得到了调整。

赛季需要一直联网,而主机版可以离线,这就是生态系统的主要区别之一。对于新赛季的挑战来说,每个玩家都要在同一个水平区域进行挑战,然而主机与PC玩家是无法实现互通的。这是就是主机玩家无法体验赛季的原因。”

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注