《斗罗大陆神界传说》关服告玩家书:

亲爱的斗罗们:

现在,你还在玩斗罗大陆吗?在副本探索中研究满星通关点亮更高的神格?还是在焦急等待着魂导商店刷新抢购珍稀的橙将碎片?亦或是定格在神魔殿内,膜拜着高手举世无双的战力呢?

我们是第一次测试,小舞知道,这一路上有许多的问题和不足。封测8天以来,小舞和三哥回答了斗罗们千余数的问题。感谢各位斗罗对我们的包容和支持,每一个认真的质疑,每一个详细的提问,每一篇洋洋洒洒的攻略,我们全体《斗罗大陆神界传说》的研运人员都记在了心里,小舞在这里代表所有伙伴,感谢广大热心参与本次内测活动的所有斗罗们,你们很棒!特别是坚守8日不离不弃的斗罗们,你们最棒!未来磨砺修神的道路,你们定然能攀登的更高更远!

同时,我也知道这次的测试给了大家有太多太多美好有趣的回忆了:

好不容易攒到的橙色魂师组合每一次的合击……

神秘全新章节的开启指引着我们去冒险……

终于又点亮神格的一瞬……

还有紧张刺激的祭坛抽卡心里默念着期待的那一个魂师……

蹲守在公会商店等待每一次刷新……

每晚10点前舍我其谁的激烈排位争夺……

小舞觉得,这个游戏真是好玩的让人难以割舍!

我们即将在8月19日11:00关服,结束此次删档内测。接下来的时间,我们会认真研究每位玩家的热心意见与建议,在下一次与大家见面的时候,小舞一定会带着更完美的《斗罗大陆神界传说》,陪伴大家体验不一样的修神世界!

斗罗们,小舞在史莱克学院等你们下测回来哦~?    

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆神界传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注