剧情模式:

  剧情对于这个电视剧改编的游戏不用多说了,自然很出色,而游戏所营造出来的二战氛围与紧张刺激的体验过程也丝毫不逊色与电视剧。

  无论是人物,背景,建模与特效,都是那么的自然流畅。而游戏新加入的一个NPC指令系统,则体现了制作人对此作的投入程度。

  通过简单的几个按键,从而达到一些掩护,火力支援等基本的战术配合。

  且战斗系统的一个传统变革,即真枪瞄准孔替代准星瞄准,这个变革让开枪不得不仔仔细细,想准确射击不得不通过枪口的瞄准孔自己判断射击弹道,从而让游戏者更加的融入到战斗的刺激之中,虽然初期会有些不适,但越发体验过后却觉得这样更为真实更为适合二

  多人对战模式:

  本作的对战模式和传统的FPS对战模式有所不同,成为了一个新的概念,策略FPS。

  游戏过程中分2队游戏,你要带领自己的NPC队员通过下达战术命令配合自己的行动从而完成阻截,炸毁,厮杀等任务。

  虽然游戏中最多可以2 VS 2,但是每个玩家可以控制3名NPC队员,最多2队可以控制12名NPC队员,所以战场上不光是考验你的个人主义,还要考验你的判断力与决断力。所以,队友的生命取决于你的一个决定哦!

  相信拥有如此新意的崭新FPS一定不会让二战的Fans们失望的。

  操作:

  A – 跳跃

  B – 枪托攻击

  X – 装弹

  Y – 换枪

  L – 下达NPC移动命令与特定攻击命令

  R – 射击

  黑钮 – 投掷手雷

  白钮 – 切换小队

  左摇杆 – 移动(可调)

  右摇杆 – 瞄准(可调)

  左摇杆键 – 蹲下

  右摇杆键 – 使用枪孔瞄准

  十字键 – 各种NPC指令

  Back – 战术视角

  Start – 菜单

  Options菜单:

  CONTROLS – 控制器按键设定

  CONTROLLER OPTIONS – 控制器属性设定

  AUDIO/VIDEO – 音频视频设定

  GAME – 游戏常规设定 – *Suppression Indicators – 即敌人头上的圈圈(压制度)*

  *Crosshair – 准星(默认是关,不适应得朋友建议开)*

  Subtitles – 字幕

  Hints – 提示

  Training – 训练

  Ally Names – NPC头上的名字

  通关后要素

  Authentic难度:在HARD难度下爆机.

  开启Old Movie秘技:在NORMAL难度下爆机,在游戏中按START呼出菜单,按照左下角的提示操作;l

  开启Super Squad秘技:在Authentic的难度下爆机,使用方法同上;

  开启Unlimited Ammo秘技:在Norma难度下爆机,使用方法同上.l

  简要流程:

  写的有些乱,感兴趣的玩家勉强看看吧,呵呵。

  游戏中要多注意方向定位以便找到对应的解决办法。

  01:Hill 30

  渐渐醒来后,四周以是战火不断,随即马上投入到战斗之中。战斗中眼见着与自己坚守阵的战友一个又一个的倒了下去,这时敌人的TANK增援感到,BOOM的一声,自己便失去了意识……

  02:Rendezvous with Destiny

  任务开始后,路线很单一,让玩家适应基本的操作。顺着左下角指南针的黄色箭头提示到达队友处得到一把手枪,随后沿途解决几个士兵,再和另一名队友会和,本段结束。

  03:Silence the Guns

  本段属于基本操作的一些掌握训练没有难点。开始后紧跟2名队友直到遇到2名德军,这里利用掩体可以轻松解决他们,接着遇到3名德军从坠机方向冲来利用刚刚捡到的步枪远程射击便可以搞定。随后在车前与4名德军交火,敌人仍然不能阻挡我方的突击。继续奔袭,直到见到一高射炮后,找一有利掩体,对其守兵3人予以偷袭,成功后炸毁高射炮。顺路直下再解决3名德军,通过房屋后与2名德军交火,解决后再将高射炮的守兵5人歼灭,并炸掉高射炮便可通过本段。

  04:Ambush at Exit 4

  本段会教玩家如何控制NPC队友的一些基本指令,通过利用L键来发送移动与攻击目标的一些指令。(按住L键移动到某地再松开为让NPC移动到该地,按住L键移动到敌人身上后再松开为射击该目标,按住L键移动到敌人身上后再按R键为突击该目标。十字键的下为跟着自己,上为掩护。)学完指令后,向箭头提示方向前进,途中会遇到几波敌人,但没有什么难点,熟练运用学到的NPC指令配合自己的枪法可以轻松搞定他们。遇到2名队友后通过箭头提示到达机枪火力点,控制机枪将陆续不断的敌人摆平后与队友会合便可通过本段。

  05:Objective XYZ

  本段开始游戏应该才算是正式开始。与另一队NPC队友分开行动后,顺着箭头提示走先解决汽车前的几个杂兵,接着会遇到一个机枪火力点,利用队友的火力掩护,从左侧一条房屋间的小路绕到该火力点的火力死角给与打击,途中注意房屋间的几名杂兵。摆平后继续向箭头方向移动,会看到一栋民宅,进入民宅将内部几名杂兵料理,通过后门的路迂回到另外几名杂兵的侧面给与打击。之后继续往箭头方向的一栋巨宅移动,途中有3波敌人拦截,利用掩体与NPC的配合可以很容易摆平。到达巨宅后,第一个屋子内会有敌人在用餐,扔一个手雷进取可以很爽,通过房间后会与队友会合,此时会出现大批德军,将其摆平后即可通过此段。

  06:Foucarville Blockade

  任务开始后,与第一批敌人碰面后可先按一下Back键观看地形,可以选择远程火力攻击,也可以从汽车左面的一间屋子后面的小路绕到敌人后面攻击,这期间会与7,8名德军交火,利用NPC队友间的配合很容易摆平。到达路障附近会有一个机枪火力点对我方进行攻击,此时不宜正面火拼,利用附近一个房屋间的小路可以绕到其火力死角,随后可以将其歼灭,途中会有遇到4名德军。要注意该机枪火力点后方还有一个机枪火力点,利用掩体与队友的掩护,可以射击到该火力点的德军。通过该火力点后会在一片林子里与4名德军交火,可以用突击指令将其歼灭。随后从教堂右面的墓地开始将教堂四周的德军突击。完成后迅速到达指定地点控制机枪将不断冲过来的敌人摆平。最后机枪前的栅栏会被炸开,按照提示将2处的德军歼灭后与队友会合便可通过此段。

  07:Rommel\’s Asparagus

  任务开始后,顺着小道往第一个机枪火力点突击,利用队友的火力掩护到达机枪火力点前的木堆做掩体,通过投掷手雷炸掉第一个机枪火力点,或者利用队友的火力压制,自己迂回到敌人侧翼给与打击。接着按照左下角的黄色箭头提示到达第1根柱子处,在队友火力掩护下来安放炸弹。接着用队友在汽车附近做牵制火力,然后顺着来时路口处一道小河沟往左的一条路到达敌人的第二个机枪火力点将其摧毁,剩下的残兵就不足为惧了。而其后第一个火力会有援兵到,让队友在第二个火力点处火力掩护,自己偷袭敌人侧翼,将其收拾后,到箭头指定地点炸第2根柱子。此时的第一火力点处会有敌援兵连续出现,要做好攻击准备,接着按照提示在队友跟随下迅速炸掉北方区域的所有柱子。这时一架飞机会坠毁,顺着背面一辆汽车头前面的小水渠慢慢迂回到高射炮方向的敌人前的木堆处做掩体,然后搞定高射炮的守兵,将高射炮炸掉后再将区域内剩余的木桩炸掉。此时一架飞机会撞出一条通往第2个高射炮的路,沿途一些杂兵不足为惧,要注意西面的第3个机枪火力点,为了避免正面冲突,沿着北面的栅栏绕到机枪的射击死角再突击该处敌人。将敌人歼灭后不要着急按照提示去炸柱子,先顺着该火力点后面的小道到南面第4个火力点的死角处发动攻击,顺便将守卫第2个高射炮的守兵歼灭,接着再去炸这区域内的柱子,此时会有敌援兵出现在第4火力点处,按照先前的方法再实施一次打击即可,随后继续炸剩余柱子。接着我军的飞机会顺利降落,到达飞机处与战友对话便可过段。

  08:Action At Vierville

  任务开始后,按照提示解决路上的杂兵后与我方坦克会合,这时会加入一个新的指令系统,即切换小队系统,可以在2个小队之间切换,想给其中一方发送指令只需按白钮切换到那一小队便可,(左下角的2个小圆圈图标代表两个小队,图标带白色圈的说明是现在所指挥的。)坦克已经成为其中一个小队,可以通过在坦克后面按住X上到坦克的机枪炮位置进行控制,熟悉操作后继续向提示方向前进。途中遇到的德军现在都已经不足为惧,多利用坦克做火力压制,然后带领NPC队友寻找道路绕到敌人背面偷袭的战术可以轻松解决敌人,教堂旁边的2个炮架可以炸毁。解决一路的障碍后到达指定地点会与几名德军和一辆装甲车交火,装甲车可以用坦克L+R的命令将其摧毁,几名士兵可以随意蹂躏。之后到达教堂门前这时左侧会出现一批德军和一辆装甲车,用先前的战术火拼可以再解决掉他们一次。完成后与坦克驾驶员对话便可以过段。

  09:Dead Man\’s Corner

  本段初期就有坦克做保障,所以通往目标地点的一路上可以用坦克做先锋,用绝对的火力强势歼灭路上的德军,但须注意路上有片空地上的敌人炮架对我方坦克的攻击,路过这里时坦克最好远程攻击临近的火力点,避开炮架的攻击范围,然后带领NPC队员将沿途的火力点击破,并炸毁炮架。接着利用坦克将炮架后面路上的倒树撞开,从而使道路畅通,过了此处后前面会有重重的火力点与炮架,所以尽量用Back键观察好地形后,再决定坦克的火力掩护的合适位置,接着再去逐一的歼灭各个火力点。通过重重火力后遇到第二个倒树,边上还有一个弹药补给箱。通过倒树后坦克驾驶员会遭到暗算,这时会有一队敌人袭击,清理完敌人后与队友在坦克前对话便可过段。

  10:The Crack Of Dawn

  任务开始后会新增一个突击小队,按照提示向目标进发。在直路上会碰到一队德军,利用1个小队的火力牵制,配合另一个小队的侧面突击可以轻松解决敌人。在路中央的坡上可以看到下面有一个敌人火力点,为了不正面冲突可以

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注