作为一个武侠迷对于一个武侠题材相关的无论是物件还是事情,都没有任何抵抗力。

  每每看武侠小说也好,看武侠影视也好,都给自己幻想成其中最牛X的某位人物。所以经常玩些武侠游戏,什么大掌门之类的。

  前几天,遇到一款新游,彻底的撞见了我等武侠迷的心态——《幻想武侠》。幻想着自己成为一个武林高手,带来众多武林高手征服世界,接受世人膜拜的英雄情结,被点破得淋漓尽致。

  刚进游戏就送我小龙女,这是让我幻想成杨过的节奏啊。石头剪刀布,这个游戏规则好让人怀念小时候啊,没想到能被这游戏用上了。接下来就是继续进行我的幻想了,额,等等,这个是幻想的是跟小鬼子的PK?还真能穿越,真能幻想,比我能幻想多了。武林大会,华山之巅,且等我日后变强,征服武林大会,站上华山之巅吧。

  最后继续幻想一下,幻想着我的小龙女,幻想着穿越,幻想着一起击杀鬼子大军吧,我就是武林英雄与民族英雄的化身!

更多相关游戏信息请关注:《幻想武侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注