3月15日,UP2016腾讯互动娱乐年度发布会预热互动站将在下午16:00正式上线。打开网站或者单手操作就能获得发布会的最新资讯,上传照片生成“UP专属像”,分享出去就可以在3月25日的北京、上海、深圳等多个城市户外广告牌上“释FUN你的想象”。

用想象连接一切,在腾讯互娱的泛娱乐生态里,让想象绽放。

UP TO YOU释FUN你的想“像”

UP2016腾讯互娱年度发布会网站继2014年后再次大胆启用悬念站的形式,将倒数计时“动”起来。在行业内首次将文学、动漫、游戏、影视等多个业务板块中被人熟知的二次元形象,通过”腾讯优图“在”人脸识别API“基础上的创新突破,把用户与互娱旗下产品真正连接在一起。打开UP2016互动预热站PC端或移动端,只需要对着正脸拍一张或从相册里选择一张照片,“UP TO YOU”就可以自动判断出照片中的人物与腾讯互娱产品中的谁“最相似”。

腾讯互娱希望通过“释FUN你的想像”让用户与互娱旗下产品产生直接的关联,每个人都会在腾讯互娱泛娱乐生态里发现自己的另外一面,无论是现实中的自己,还是虚拟世界中的自己,每个人都有不可被辜负的天分,只要不断努力,就能真正“释FUN你的想象”。

3月25日让世界见证你的想像

UP2016发布会预热互动网站同时携手阅文集团(腾讯文学)、腾讯动漫、腾讯影业及腾讯游戏旗下10大游戏产品同步开启“释FUN你的想像”主题活动,并同步在QQ音乐、输入法、空间及uper等多个社交平台上,用用户能接受的最简单方式,让用户感知到腾讯互娱泛娱乐的无处不在。在看到“神相似的自己“玩家还可以将自己获得的“UP专属像”通过微信、微博、空间等多个渠道分享,让好友与自己一起“释FUN想象”!

不仅如此,在3月25日发布会的当天,观看直播与互动分享的玩家还可以参与抽奖,赢取Q币、游戏礼包、文学阅读券等UP好礼,更可以在腾讯互娱的协助下,登上北京、上海、深圳等多地的户外大屏,“释FUN你的想像”,又有谁能预测下一站会因为你的“UP专属像”拥有什么样的人生呢?!

趣味的互动加心动的奖励,一起加油给力,让快乐UP让想像绽放吧!

3月25日UP2016腾讯互动娱乐年度发布会,快来“释FUN你的想像”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注