在任天堂的第79届股东大会上,公司总裁古川俊太郎(Shuntaro Furukawa)宣布 Switch Online 的用户量已经达到了一千万,并表示希望今后能让这项服务变得更具吸引力。

问: Nintendo Switch Online 服务非常便宜,因此入门门槛低, 但另一方面,服务的内容仍然感觉相当薄弱。你们准备如何提升这项服务让它有更好的发展呢?

古川俊太郎:自这项服务于去年9月推出以来,Nintendo Switch Online 的用户数量一直在稳步增长,如今已经有超过1000万个帐户。Nintendo Switch Online 让用户能够联网畅玩 Nintendo Switch 游戏(包括合作和竞技)……此外,对于 Nintendo Switch Online 会员,我们还在今年二月提供了 TETRIS 99 的特别优惠,之后在5月开始销售 Nintendo Switch Game 优惠券,允许用户以折扣价购买两个 Nintendo Switch 下载版游戏。我们认识到使 Nintendo Switch Online 服务对用户具有吸引力是极其重要的,也会继续提升服务内容使其更具吸引力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注