国漫第一快感射击手游《尸兄》正在火爆首测中,动漫原著内经典的剧情和人物将在手游端结合酣畅淋漓的战斗体验一一重现。近日,人气角色女警小惠首次曝光,在游戏中,小惠有着怎样的表现?到底是女神还是女汉子?神秘的面纱即将揭开!

尸兄手游安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-86689.html

《尸兄》手游伙伴女警小惠曝光 女神还是女汉子

呆萌警花 可靠伙伴

作为动漫中主角遇见的第一个伙伴,小惠有着举足轻重的地位和作用,她虽然性格呆萌,对男女之事完全没有概念,但是却正义感十足。在被尸兄袭击时被白小飞所救,此后跟白小飞一同出生入死,走上了对抗尸兄的道路。在游戏中,小惠是玩家接触到的首个远程治疗型辅助伙伴,同时不弱的控制和输出让小惠也能承担一部分输出的工作,是个综合能力十分突出的给力伙伴,可以陪伴玩家一路成长。

《尸兄》手游伙伴女警小惠曝光

强力辅助 惊艳一枪

游戏中小惠以Q版的人物造型登场,蓝色的警官服搭配棕色的短发,带给玩家清新的视觉体验,偶尔撒娇卖萌的动作更加增添女神风范。在属性上小惠偏向敏捷,同时具有很高的体能和生命成长属性,这就能够让她在战场上迅速移动,游刃有余地辅助玩家战斗。小惠的武器是手枪,随着武器等级的提高,伤害和弹夹容量也会不断提高,后期更能解锁武器特性,对敌人造成海量的伤害!

《尸兄》手游伙伴女警小惠曝光 女神还是女汉子

多面娇娃 无懈可击

当尸潮到来,熟悉的世界开始崩塌,小惠开始咬牙面对未知的一切,用女汉子的行动守护着心中女神般的善良。她能够毫不犹豫的拔出散弹枪进行快速射击,对锥形区域内的敌人造成大量火焰伤害,也能够在危机时刻拯救队友,治疗大量的生命值。甚至会挑选一个长得最丑的怪物进行瞄准射击,对目标造成大量的伤害。女神的风范,女汉子的行动,这也许就是她能够在这个残酷世界生存下去的保证吧!

《尸兄》手游伙伴女警小惠曝光 女神还是女汉子

《尸兄》手游伙伴女警小惠曝光

由国漫第一精品改编的同名手游《尸兄》正在火爆首测中,呆萌女警花小惠靓丽登场!到底她是女神还是女汉子,快到游戏中一探究竟,和她一起拯救世界,对抗尸王!

关于《尸兄》手游:

《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注