守望先锋》是一款暴雪出品的团队射击游戏。爱游戏首页 近日,爱游戏首页 《守望先锋》官方放出了第28位可玩性高到夸张,难度又奇高,玩好将近无敌的英雄——哈蒙德(破坏球)。《守望先锋》官方网站上详细介绍了的英雄背景故事,以及详细的技能讲解。

《守望先锋》新英雄破坏球 暴力来袭

昨晚,《守望先锋》官网上正式放出了有关新英雄哈蒙德(破坏球),这位强力坦克的详细资料。破坏球的出身于我们熟悉的温斯顿一样来自月球基地。在暴动发生的时候,当时还是仓鼠的哈蒙德将自己的逃生舱挂在温斯顿的之后逃出了月球,不过与温斯顿降落在直布罗陀不同,哈蒙德坠落到了已成为废土的澳大利亚——渣客镇附近。而接受过智力改造的哈蒙德有着超乎常人的机械改造能力,他将自己的逃生舱改造成为了四足球形机器人,并可以在四足和球形间自由切换。靠着这台机器人,哈蒙德一直匿名参加渣客镇中的机械角斗大赛,并靠着获胜赢得的奖金不断改造着自己的机体。

《守望先锋》新英雄破坏球 暴力来袭

破坏球比起以往的坦克更注重单兵的破坏与输出,除去在四组形态中强力的四联火炮外,化身为铁球后利用工程抓钩横冲直撞、发动重力坠击破坏力十足。而全新的感应护盾也需要玩家更多地利用破坏球去靠近敌人进行攻击。而大招——地雷禁区也势必会对敌方玩家造成极大程度上的伤害。

《守望先锋》新英雄破坏球 暴力来袭

以上就是本次资讯的全部内容,想了解更多《守望先锋》的最新资讯请持续关注游戏堡。

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注