SE社经典ARPG《最终幻想15》将于今年3月正式开启发售,该版本无论从内容上还是体验上都能称得上完美。而就在最近游戏开发团队在接受媒体采访时透露,《最终幻想15》PC版的MOD将会非常自由。

\\

接受媒体采访时,《最终幻想15》PC版的导演田畑瑞、主程序及研发总监提到了游戏中的MOD工具,他们表示开发团队希望能够让这一功能尽可能的自由以满足PC玩家的需求。

“我们真的想要保持尽可能的自由和开放,我们想要制作一个玩家能够自由制作MOD的环境,而不是告诉玩家向他们提供的东西。我们也计划推出官方的MOD制作工具。”

\\

从开发人员的采访内容中,我们还可以确认,这一次《最终幻想15》PC版MOD的制作门槛很低,就算是没有编程基础和经验的用户也可进行制作。

开发团队会持续为MOD工具加入新的功能。虽然刚开始时可能局限在修改贴图和服装这些“表面功夫”,不过他们会慢慢地加入更加自由的功能,比如制作关卡或是剧情。

\\

《最终幻想15》PC版将于2018年3月7日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注