继金·卡戴珊、“水果姐”凯特·佩里与移动游戏开发商Glu合作开发明星定制类游戏之后,又一位美国歌手投身手游圈,试图从不断增长的移动游戏市场分一杯羹。近日,美国90后歌手黛米·诺瓦托(Demi Lovato)宣布与Pocket Gems达成协议,将出现在后者《Episodes》系列的一个互动故事中。

  《Episodes》系列既为玩家提供可参与的动画故事,同时也允许玩家撰写自己的故事。

  “毫无疑问,黛米是全世界最伟大的娱乐明星之一,我们对与她合作感到十分兴奋。”Pocket Gems授权合作部门主管杰梅尔·卡拉汉(Jameel Khalfan)表示。“我们相信,黛米的粉丝将十分享受在游戏中体验属于她的故事。”而在今年五月中旬,Pocket Gems宣布获得了来自腾讯6000万美元的投资。在得到此次融资之后,腾讯获得20%的Pocket Gems股权。

  截至目前,黛米·诺瓦托在推特拥有约2890名粉丝,在脸书网(Facebook)粉丝人数约3600万。

       俄罗斯推手游Archanoid 教育建筑遭拆问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注