虽然很多果粉不愿意承认,但是iPhone 5确实是一款很让人失望的手机,但是依旧有不少人期待下代的iPhone 5S的到来,日前台湾媒体电子时报已经曝出了iPhone 5S的上市计划,并明确称,iPhone 5S仅只是去年iPhone 5的微升级版。

iPhone 5S与iPhone 5无区别? 将于第三季度上市

报道称,iPhone 5S预计从5月底开始零部件出货工作,而具体上市时间则是今年的第三季度,刚好与上一代的iPhone 5保持1年的时间间隔(iPhone 5于去年9月份上市)。巧合的是,富士康董事长郭台铭早前也曾表示,该公司的业绩将在四五月份有改善(跟生产新iPhone有关?)。

对于想要在新iPhone上追求大变化的用户来说,iPhone 5S可能会让人有些失望。在分析师Ming-Chi Kuo的爆料之后,电子时报的产业链消息又再次显示,iPhone 5S只是iPhone 5的小幅升级版。

据此前消息,iPhone 5S主要变化就是更高端的A7处理器和更高像素的摄像头,外观上变化不大。不过,iPhone 5S还将新增NFC和指纹识别功能。

电子时报还预测称,苹果iPhone 5S今年第四季度的出货量将在4500万台左右,2014年一季度出货量在2500万至3000万之间。

iPhone 5S与iPhone 5无区别? 将于第三季度上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注