由NCsoft与NEXON合作的开发团队N SQUARE开发本部负责研发、著名在线游戏《冒险岛》正宗续作《冒险岛 2》6日在韩国公开了形象官网,爱游戏 这是《冒险岛 2》首度正式公开消息。爱游戏

《冒险岛 2》采用全3D画面、正在研发中的在线角色扮演游戏,与一代将会是分别独立的游戏,但《冒险岛 2》的故事背景将设定早于《冒险岛》。在《冒险岛 2》中,虽然仍然会出现许多玩家熟悉的怪物,但实际上游戏玩法与游戏元素将有其独特性。

《冒险岛》续作《冒险岛2》预计明年韩国测试

《冒险岛 2》目前设定于明年(2014 年)在韩国展开测试,而研发团队N SQUARE 手中除了《冒险岛 2》这款作品外,也正在研发《玛奇 2:竞技场》与《Project K》等新作。

NEXON表示,《冒险岛》登陆全球100个国家、吸引超过1亿名玩家来体验,在此强大的基础下,《冒险岛 2 》希望延续新的成功的故事。而《冒险岛》与《冒险岛 2》将会带给玩家游玩不一样游戏的体验,相信藉由两款游戏有助于扩大玩家人数。

NEXON计划未来公开更多《冒险岛 2》的消息,但可惜的是,在今年11月14日登场的韩国最大电玩展 G★2013 中,NEXON目前并没有计划公开关于《冒险岛 2》相关讯息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注