962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《全面战争:三国》典韦人设公布 2019春季发售

[乐游网导读]全面战争三国是全战最新作品,爱游戏官网 最近关于典韦的人设消息公布,据称新作将在2019年春季发售,也是备受玩家关注的游戏,有兴趣可以期待游戏的到来。爱游戏官网

全面战争三国是全战最新作品,最近关于典韦的人设消息公布,据称新作将在2019年春季发售,也是备受玩家关注的游戏,有兴趣可以期待游戏的到来。

今日,《全面战争:三国》官方公布了一位曹势力武将的人设图,青年时他“追虎过涧”,从军后“勇冠三军”,被曹操称为“古之恶来”。他就是典韦,人设图中典韦身材魁梧,样貌设计十分“硬核猛男”。

根据人设图介绍,典韦拥有三项技能:坚如堡垒(Stone Bulwark)、山林怒嚎(Cry of The Forest)、 双戟(Twin Martial Ji)。坚如堡垒:皮肤坚硬化,典韦可以反弹箭矢,使其伤害无效化。山林战嚎:怒吼加强伤害。双戟:双戟精通。

《全面战争:三国》将在2019年春季发售,登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注