DOTA2超级联赛(DOTA2 SUPER LEAGUE,简称DSL)开幕式将于今日(5月10日)19点整在上海隆重举行,10支备受关注的DOTA2战队将争夺总计105万的赛事总奖金。有着“东方之星”美誉的中国男子台球队运动员,全球知名斯洛克选手丁俊晖今日也将作为重磅嘉宾亮相DSL开幕式,为DOTA2和比赛加油助威!

《DOTA2》超级联赛DSL火热开战 俊晖亮相开幕式

DOTA2超级联赛奖金达百万

DOTA2超级联赛由完美世界与游戏风云联合主办。赛事一共有10支劲旅整装待发,他们将进行常规赛、季后赛、保级赛和总决赛的残酷竞争以争取总计105万元的赛事总奖金。参赛队伍中不仅包括了国内豪门和新起之秀,更有一支外国劲旅倾情参与,他们将在DOTA2国服的舞台上展现自己华丽的演出。而除了十支战队的明星成员外,体育巨星丁俊晖和其他诸多电竞明星也将在届时掀起火爆浪潮。

《DOTA2》超级联赛DSL火热开战 俊晖亮相开幕式

DSL嘉宾丁俊晖

丁俊晖作为世界著名的斯洛克选手,其不仅有着传奇般的成长经历和超高人气,同时也是中国体育界的绝对代表人物之一。他8岁半接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此“神童”称号不胫而走。丁俊晖在多年的职业生涯中,也获得过英国锦标赛冠军、温布利大师赛冠军和威尔士公开赛冠军等多项荣誉。丁俊晖此次将作为重量嘉宾在DSL开幕式亮相,这不仅体现了DOTA2在竞技游戏中的重要地位和影响力,亦是代表了体育界明星对电子竞技和DOTA2的支持和认可。

《DOTA2》超级联赛DSL火热开战 俊晖亮相开幕式

丁俊晖比赛瞬间

作为国内首个官方举办的DOTA2大型赛事,DSL受到了许多职业战队、业内明星甚至是国内外媒体的支持和关注。在开幕式过程中,海涛、Miss、单车、BBC、820等等著名解说和明星将会现身并送上对比赛和DOTA2的祝福。同时,DSL开幕式还邀请到了来自国内外多家顶级媒体的嘉宾,他们将一起见证这一历史性时刻的到来,并会在今后为比赛和游戏的宣传不断出力。

《DOTA2》超级联赛DSL火热开战 俊晖亮相开幕式

DOTA2震撼宣传画

除此之外,在DSL开幕式中牵动玩家思绪的还有VIGI GAMING与LGD GAMING CN即将上演的开幕战。作为DSL的首场战斗,无数的DOTA2玩家早已对这场意义重大的比赛期盼不已,而两支战队所属的粉丝亦是纷纷在网络上表达了自己对偶像的支持。更加令人兴奋的是,这场巅峰对决还将由海涛、Miss以及单车三位明星进行解说,绝对会给所有玩家带来一场最激情畅爽的DOTA2饕餮盛宴。

《DOTA2》超级联赛DSL火热开战 俊晖亮相开幕式

激情开幕战一触即发

DOTA2超级联赛开幕式即将于今晚盛大开启,持续两个月的DOTA2比赛狂欢一触即发。最权威的赛事,最顶尖的水平,百万巨奖最终将花落谁家,让我们共同期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注