现在window 7系统越来越广泛了,而像爱游戏小编这样从window xp过度到window 7的用户来说是各种不习惯,比如在xp里面习惯了的“显示桌面”按钮就在window 7里面不见了,下面小编就来告诉window7里面的“显示桌面”在哪吧。

对于xp里面的“显示桌面”很喜欢很怀念吧。

其实在win7里面也保留了经典的“显示桌面”按钮哦

win7里面的“显示桌面”按钮转移了位置,在屏幕右下角时间的边上,一个长方形的小按钮就是新的win显示桌面按钮

点击反键可以看到两个选择。

是不是很开心呢,在win7里面也能体验到xp里最熟悉的“显示桌面”了。

相关知识:

显示桌面,指一种WINDOWS系统中的命令,可以调出桌面,但又不关闭已打开的窗口,默认在“开始”右边的第一个快捷方式(Win XP)或任务栏最右边(Win 7)。也可用“windows”键加“D”或按“windows”键加“M”等方式运行该命令。

在进行日常的电脑操作时,有时会急需调出桌面,但又不关闭已打开的窗口,Windows对此添加了显示桌面的快捷键,默认在“开始”右边的第一个快捷方式(Win XP)或任务栏最右边(Win 7)。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注