《上古卷轴:传奇》是在今年E3游戏展上正式公布的卡牌策略游戏。爱游戏 不过近日,爱游戏 本作已经确定延期发售,该消息由负责开发本游戏的Bethesda Softworks市场宣传人员通过微博得以确认。

近几年,卡牌游戏的大热也让众多的游戏开发商参与进来。《上古卷轴:传奇》是在今年E3游戏展上正式公布的卡牌策略游戏。不过近日,本作已经确定延期发售,该消息由负责开发本游戏的Bethesda Softworks市场宣传人员通过微博得以确认。

上古卷轴:传奇截图1

据悉《上古卷轴:传奇》自公布之后,一直以2015年底为发售目标,目前来看2016年即将到来,而游戏相关情报一直很少公布,也许是延期发售的原因之一。

本作的目标平台是PC,当然既然是一款卡牌游戏自然少不了平板电脑,这次延期发售也是正式对平板版本作操作优化,以获得更加的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注