8月29日下午,爱游戏下载 由上方汇、上方网主办,南京文交会组委会、南京文化金融服务中心协办,360,中国移动和游戏,中国电信爱游戏,游族网络等知名企业大佬聚首南京,就目前手游市场的发展趋势和机遇进行深度解读和剖析,共同分享、探讨手游的未来之路,共话手游行业的发展新契机!

  需求决定市场潜力,在趋势中尽早发现机遇,才能更好的领跑行业,成为行业中的大赢家。爱游戏下载 随着拇指族的日渐增多,手游市场呈现井喷式爆发趋势,手游产业也呈现百花齐放的格局。而手游市场繁荣的背后却是每年数千家手游企业的不断涌现,和几乎同样数量的手游商家含泪退场。“你方唱罢我登场”的时代早已被“你未唱罢我已登场”的现状所取代,掌握趋势必然领导行业,抓住机遇势必赢得商机已成不争的事实。

  在手游市场发展趋势与机遇面前,获得与否就如逆水行走,不进则退,哪怕原地停留,在手游市场迅猛发展的今天也是退步。当别人抓住机遇往上冲的时候,自己如果不出手或者不为所动就是坐等危机。在手游行业迅猛发展的今天,分析、掌握趋势,发现、抓住机遇比后期开发、运营、推广更为重要。

  在群雄并起、逐鹿手游市场的时候,如何才能更好的发现市场发展趋势,及时抓住机遇?和众多知名手游企业带头人一起探讨、过招一定是碰撞思想,启发灵感的最好方式。

  【主题】TFC南京行——手游的趋势与机遇

  【时间】2014年8月29日(周五)13:30-17:00

  【地点】南京文化金融服务中心(长江路101号南京文化艺术中心2楼)

  【主办方】上方汇、上方网

  【协办方】南京文交会组委会、南京文化金融服务中心

  【合作媒体】凤凰游戏、07073、游戏陀螺、爱游戏网、360手游网、手游圈

  【活动议程】

  点击阅读原文即可报名(http://t.sfw.cn/h/show/2266)

  交通指示:

  1.地铁:1号线到新街口7号口(德基广场)出来,沿青石街走看到青石街公交站台即可;

  2.公交车:2路、26路、30路、46路、60路到青石街下即可达到。

  3.驾车:南京市洪武路与长江路交叉口(近新街口德基广场)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注