962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam平台销量排行榜Top10 《死亡空间2》稳坐榜首

[乐游网导读]《死亡空间2》将会在2011年1月25号上市发售,云南体彩网 而wii上的《死亡空间:血统》将会是第二部的前奏曲,EA目前在为《死亡空间2》(Dead Space 2)招聘一名“资深online关卡设计师”,能够与创意监督和online制作人合作制作高质量的多人游戏关卡,负责其概念,脚本,导演,建造等。云南体彩网 ,游戏将会登陆PS3、Xbox360。

最新一周Steam平台(2011年1月30日-2011年2月5日)销量排行榜Top10公布,排名第1位是EA其下恐怖力作《死亡空间2》,本作全面超越一代,各媒体编辑列为推荐必买游戏。游戏制作:VisceralGames游戏发行:ElectronicArts

EA在昨天的财报会议中公布了2011财年的游戏发售计划,其中在第四季度发售的《死亡空间2》的平台中标有“PC”。

排名第3位是冒险RPG《魔能》,玩家要扮演巫师去被赋予神圣的任务阻止黑暗男巫利用他召唤的恶魔将这个世界带入混乱。排名第10位是《战地:叛逆连队2》,该工作室DICE正在开发《战地3》,预计今年第四季度发售。

详细销量排名请查看以下列表:

01.《死亡空间2》(Dead Space 2)

02.《战锤40K:战争黎明2-报应》(Warhammer 40000: Dawn of War II – Retribution)

03.《魔能》(Magicka)

04.《两个世界2》(Two Worlds II)

05.《DC漫画英雄在线》(DC Universe Online)

06.《任务召唤7:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)

07.《亚瑟王》完整包(King Arthur: Complete Pack)

08.《全球计划》(Global Agenda)

09.《突破》(Breach)

10.《战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2)

排名第2位是RTS类游戏《战锤40K:战争黎明2-报应》,这款是《战锤40K:战争黎明2》第二款资料片,目前依旧在预订状态中。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有显示登陆PC平台,而人们也猜测该游戏将只是主机平台作品,目前虽然确定了《死亡空间2》的PC版本,不外他是否会与主机版本同步发售还不清楚死亡空间2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注