盛夏之际,爱游戏首页 一年一度的Chinajoy即将再次来袭,一场关于游戏、互动、娱乐的盛会也将持续四天的欢畅。爱游戏首页 与往年不同的是,今年的Chinajoy主角多了好几个,作为其中之一的电视大屏娱乐互动新风向也以全新的姿态亮相现场众多展台。

  在Chinajoy第二日7月31日,国内领先的智能家庭娱乐中心1905互动将携芒果tv在E7馆举办1905芒果时光新品发布会,由湖南卫视著名主持人刘娜向现场嘉宾和观众展示大屏精彩内容的同时,也将在现场同期正式推出新品“芒果时光电影盒”。芒果TV及1905互动高层也将出席本次发布会,双方代表将在发布会上正式签署深度战略合作协议。

  作为*新媒体平台、依托于央视电影频道及电影网强势影视资源的1905互动旨在打造以影视及家庭娱乐为核心内容的智能家庭娱乐中心。此番携手芒果TV可谓强强联合,以丰富的影视资源和强大的运营实力助推家庭娱乐的快速发展。

  据了解,本次1905芒果时光新品发布会由1905互动及芒果TV联合举办,届时将有来自双方高层代表,国内知名媒体代表嘉宾到场祝贺,现场并设有芒果时光电影盒新品展示及体验区域,让Chinajoy现场观众及嘉宾*时间进行试用与体验。届时欢迎界内人士及玩家莅临发布会现场体验1905芒果时光电影盒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注