2018CMEL全国首战将落地美丽的岛城——青岛,爱游戏APP 大赛将于10月20日~21日在青岛西海岸东方影都大剧院耀世开赛!

两大项目,多支强队,展现国家级电竞赛事风采

2018CMEL揭幕战《王者荣耀》项目的比赛汇集了两岸三地的8支顶男子职业赛战队和4支女子表演赛战队,为到场观众带来一场场精彩绝伦的职业级对决。爱游戏APP

大赛另一项目——机器人格斗是时下最潮的竞技项目,CMEL将联合KOB全球机器人格斗大赛举办青岛全明星邀请赛。12支全明星战队将在揭幕战外场展开激烈角逐。

牌面!八大一线直 播平台同步直 播

2018CMEL将与虎 牙直 播、斗 鱼直 播、熊猫直 播、全民直 播、企鹅电竞、触手、战旗直 播、搜狐体育电竞频道(排名不分先后)八大直 播平台进行合作,为2018CMEL全国移动电竞超级联赛提供全程直 播支持。直 播期间,斗 鱼、虎 牙、熊猫直 播间将举办观赛福利活动,观赛即有机会抽取王者手办、万魔耳机、京东卡。小伙伴们赶快各个直 播间关注起来吧!

明星大咖现场助阵,为揭幕战打call

流行天团南征北战NZBZ将空降10月21日揭幕战开幕式现场,激情演绎热血歌曲,把观众情绪带到最高点。此外,由音乐界神秘大咖为CMEL量身定做的主题曲也将在开幕式上首次曝光,全天赛事+音乐嗨不停!

《王者荣耀》官 方解说琪琪+狂人的梦幻组合将坐阵解说台,颜好气质佳的琪琪与妙语连珠的狂人将将在揭幕战次日的比赛中为大家带来精彩解说。

CMEL联赛战略规划将重磅公布

今年6月,CMEL全国移动电竞超级联赛品牌正式发布。在中国文化娱乐行业协会指导下,CMEL作为首个国家官 方的电竞职业联赛,其战略规划一直牵动着业界神经。本次揭幕战开幕式将重磅公布联赛体系和发展规划等战略信息,2019年将成为CMEL全国移动电竞超级联赛的元年,中国电竞界的“中超联赛”已正式来临!

现场互动海量豪礼相送

除了精彩的开幕式和比赛,揭幕战现场的福利活动同样丰富。包括黑鲨手机、万魔耳机、王者荣耀手办、自拍杆等在内的海量奖品已经在库房待命!参与现场互动即可获得哦。更有COSPLAY SHOW、主题摄影等精彩场外活动等你来嗨,实在是周末游玩、开黑交友的良心之选!

揭幕战观众免费报名观赛通道还在为你开启着,微信搜索“CMEL全国移动电竞超级联赛”公众号并关注,点击菜单栏“报名”,届时可凭报名短信免费入场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注