​Electronic Arts艺电公司在Steam推出了第一波的逾25款EA游戏,英超直播预测 随后还将有更多游戏加入此行列。英超直播预测

Electronic Arts艺电公司在Steam推出了第一波的逾25款EA游戏,随后还将有更多游戏加入此行列。今日起,玩家可以自由体验BioWare的得奖作品——角色扮演游戏《闇龙纪元:异端审判》和《阎龙纪元 II》;在《Need for Speed™ Heat》、《Need for Speed: Rivals》以及2016年推出的《Need for Speed》中体验高速刺激的飙车快感;或是在风格夸张、趣味满满又古灵精怪的射击游戏《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》中一决胜负。同时,由EA独立开发合作伙伴出品、风格大胆又饶富新意的多款游戏诸如《Unravel》、《Unravel Two》、《Fe》及《Sea of Solitude》也将加入。此外,作为今夏 EA Access 订阅服务在 Steam 登场的一环,上述游戏以及其他更多佳作亦将开放游玩。

“我们希望让玩家轻易地在任何所想平台上游玩喜爱的游戏。而要达成此目标,关键的一步就是让 Steam 社区的玩家也能玩到我们的游戏。”成长策略部门的资深副总裁Mike Blank说道。“我们不仅很高兴能让我们的游戏登上Steam平台,同时也期待订阅服务在夏季推出时,能为这些游戏创造更多价值。”

EA新开发的PC游戏未来也将同时在Steam以及其他平台上推出,当中包括明天发售的《命令与征服》重制典藏版,并可通过Steam工作坊提供模组支持。此外,这个游戏也是首个在GPL授权下、释出其原代码的主要即时战略游戏系列之一。此合集是透过社区的协助而推出,并为了玩家社区所打造。其内容包含《命令与征服:泰伯伦黎明》和《命令与征服:红色警戒》,以及《重回杀戮战场》、《危机任务》与《绝地逢生》三个扩展包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注