此前曾有消息称,韩国足球宝贝的音乐 55开卢本伟在直播《绝地求生》时涉嫌开外挂,诸多网友热议,并且上传视频分析,表示自己找到了实锤。韩国足球宝贝的音乐 对此,卢本伟昨日在微博上作出回应,表示自己被污蔑。

  55开发文称今天在成都TGC活动现场。所以无法直播回应关于“外挂”的任何造谣了。关于被污蔑开挂的任何事情我不会逃避,而且会死刚到底。明天回上海我会一一去回应。造谣一个人很容易,但是这一次我却真的体会到辟谣有多艰辛。视频,逐帧,操作还原我都准备好。谢谢每一个肯帮我录还原现场帮忙证明的职业选手和主播,感谢你们。也谢谢相信我的每一个粉丝。真的非常感谢。

  网友们对于55开的回应也是态度不一,有的选择相信55开无辜,有的则认为开挂确有其事,我们还是期待55开的证明,我们也将第一时间带给大家事件的新动向。

  网友向五五开道歉 但绝不向实锤外挂低头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注