平日短暂闲时你会做什么?睡觉?玩手机? 相信每个人都有自己的娱乐活动,天天直播 不过据统计,现今,在短暂休息时间时,你会都会不经意地看见一大部队的年轻人齐刷刷地拿出手机在哪聊天、玩游戏。天天直播 在这样一个环境的影响下,很多小孩也被吸引进去,拿起大人的的手机玩起游戏。短暂的休息时间可能玩不了比较复杂和刺激的游戏,但是你可以玩些比较休闲轻松的简单的游戏。

      超级向前冲Super Dash》是一款Android平台非常可爱的动作游戏。游戏简单好玩、让你在闲时不会感到无聊,同时也能放松疲惫的身体和脑袋,是一款适合大众化的轻松休闲游戏~

       游戏中有可怕扎人的刺猬,不想被刺猬扎到就要躲开它们哦~

       GO!GO!GO!勇敢地向前冲吧!   哎呀呀,可怕的刺猬过来了! 

 

       1、2、3跳!不好了,天上的怪鸟居然带着一把大刀!看我的,仰身滑过!嘿嘿… 有了这些还不够哦,还要学会伪装自己!注意动物的颜色,要它变成一样的才能顺利通过~

       刺猬有什么了不起,刺猬没什么可怕的,向前冲吧!!!just try!     一起来玩《超级向前冲Super Dash》吧! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注