《收获日2:恶浪限定版》6.12登陆次世代 预购奖励丰富

   在之前的报道中我们已经知道《收获日2》的次世代版本《收获日2:恶浪限定版(PAYDAY 2 CRIMEwave Edition)》将在今年6月发售,中超 现在官方正式公开了次世代版本的上市时间,他们决定将在6月12日在欧洲地区发售,而北美地区发售时间则定在6月16日。中超

   同时官方公开了次世代版的预购奖励,他们表示预购游戏可获得所有步枪武器可用红点瞄准,特别骷髅面具,PS4或Xbox One版独占面具,特别面具图案“I LOVE OVERKILL”,同时还附赠游戏内现金。

   早前宣传片:

   在《收获日2:恶浪限定版》中,玩家将同三名好友一起组成一个犯罪团伙,目的只有一个,那就是抢银行。虽然重头戏是抢银行,但这并不意味着《收获日2:恶浪限定版》就不会包含原版的内容,相反,《收获日2:恶浪版》不仅将涵盖原版作品,同样会为玩家引入所有发布的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注