光荣《莱莎2》等身大莱莎手办亮相 肉腿热裤做工精良

   《莱莎的炼金工房2:失落的传说与秘密妖精》将于12月3日发售,nba新闻 登陆PS5/PS4/Switch。nba新闻 昨晚光荣特库摩举行了纪念活动,官方在发布会上展示了游戏中角色“莱莎”的等身大手办,著名Coser伊织萌也参与了此次活动。她也穿上莱莎的服装,并摆出了同手办一致的动作。

   “莱莎”等身大手办:

   该手办的制作方表示:“我们为这次的手办制作进行了改进,由于这是莱莎时隔三年后的再度亮相(游戏中的时间线),因此我们将手办的风格设计的更加成熟,对热裤的破损、颜色等进行了更改。单腿支撑让夹克的飘动显得更具动感。我们对纹理、颜色效果进行了反复试验,并加深了部分颜色。我认为这个手办的整体装饰也非常豪华。”

   此次公开的“莱莎”等身大手办将于11月29日正式向公众开放展出,官方同时公布了即将于2021年7出荷的同姿势“莱莎”1/7手办。

   更多等身大手办截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注