《奇异小队》发布新预告 组队探索神秘法老古墓

   近日开发商Rebellion公布了旗下第三人称射击游戏《奇异小队(Strange Brigade)》最新宣传预告,荷乙联赛 玩家将扮成四位风格各异的冒险者,前往上世纪30年代的埃及,探索神秘的法老古墓,对抗巫后以及她所召唤的亡灵大军。荷乙联赛

   《奇异小队(Strange Brigade)》宣传片:

   视频展示了形态各异的BOSS,每个都有着不同的特性和能力,古墓中有着数量众多的致命机关,杀机四伏。同时,得益于多样的地形元素,玩家也可以反过来利用炸药桶等要素击溃成群的敌人。

   每个角色都有相应的特殊能力,制造爆炸或者冻结敌人,乃至打开机关获取宝藏,多人模式下良好的队友配合更有乐趣。同时还可以使用装备来添加有趣的技能,威力强大的魔法,召唤死灵大军协助作战,甚至将敌人变成小鸡一枪毙命!多样的武器客制化系统,将符石镶嵌在武器上获得各种各样的攻击属性,有利于打开通路和对付一些特殊的敌人。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注