《战地1》社区测试环境CTE即将上线 具体流程及细节透露

   此前,欧洲杯视频 有消息透露称《战地1》可能很快就会迎来CTE,与此同时将加入服务器密码的功能。欧洲杯视频 而现在DICE宣布称社区测试环境CTE将很快上线,首先登陆PC,稍后扩展至其他平台。

   《战地1》CTE将与《战地4》和《战地:硬仗》的CTE差不多,参与测试的玩家可以提前试玩到平衡性改动、漏洞修复等新内容,经过测试以后再正式上线。

   CTE玩家首先接到的任务将是今年二月份的补丁,随后应该还会有DLC“他们不能通过”的内容。

   目前第一批邀请正在面向少数玩家和系列资深玩家发放。玩家需要通过Origin兑换邀请码,然后解锁CTE游戏内容。这一轮没有被选中的玩家可以通过《战地1》的伴侣app进行申请注册,安装app以后需要手动点选“社区测试环境”进行申请。阅读并同意条款以后,玩家就会看到自己的Origin账户里面多了一个CTE,测试环境需要单独下载。最后玩家需要购买豪华会员才能进入CTE。

   目前DICE尚未确认CTE的确切上线日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注