《魔兽世界》前首席设计师:电竞应该进入奥运会!

    你是否曾经坐在沙发上奋力游戏到浑身汗透?也许你在《FIFA》中用利物浦3:0打败了曼联,中甲联赛 又或者你在《使命召唤11》中不死的完成了多人模式中的整场任务。中甲联赛 如果有人告诉你,你取得的这些成绩,很可能是在为争夺奥运冠军而努力,你是激动还是吓尿呢?

    在日前接受BBC采访时,《魔兽世界》前首席设计师Rob Pardo说出了他的心声:“电竞应该加入奥运会!”

    “我认为电子竞技同样竞争激烈,只有真正强大的人才能站到顶端。那些专业的玩家们,他们要有闪电般迅速的反应,而且要有很好的头脑来随机应变。”Rob Pardo说,“他们一分钟内做出的动作甚至可能超过300次。”

    不过Rob Pardo也承认,虽然专业的电竞玩家的手指反应速度无与伦比,但这还不足以说服大众让它进入奥运会,和那些地球上最古老的运动同场竞技。

    “如果对运动的定义就是需要消耗体能的活动的话,那么电子竞技毫无疑问,应该属于运动之一。但是,当看到运动会中其他的项目时,我还是对这一定义有所怀疑的。”

    电子竞技究竟算不算一项体育运动?如果前面的答案是肯定的,那么它又有没有资格加入奥运会呢?就我个人而言,我觉得还是算了,毕竟希腊众神实在看不懂这是什么玩意儿,我担心宙斯和他的小伙伴们亲自出马把电竞选手赶出去。

    各位玩家,如果电子竞技加入奥运会,你会为了冲奥好好玩游戏吗?谈谈你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注