TI8淘汰赛第四日:VP遭EG淘汰 “双爹”大战明日上演

   《DOTA2》TI8淘汰赛进入了第四个比赛日,nba比分 今天一共进行了3场败者组比赛,在败者组第三轮的首场比赛中,分别遭到Liquid与PSG.LGD淘汰的OP与VP战队打响了第一枪。nba比分 在经过三场鏖战之后,VP以2:1的比分成功淘汰OP。

   第二场比赛是Secret与VGJ.S之间进行的败者组第三轮比赛。在Secret先下一城的情况下,第二局比赛中双方上演了恐怖利刃与美杜莎的大后期对抗,圣剑、翻盘与被翻盘等元素不断左右着局势走向。最终Secret战队技高一筹夺取胜利。最终Secret成功淘汰VGJ.S,并将在明天对阵Liquid战队,争夺败者组决赛的名额。

   第三场比赛则由刚刚晋级的VP对阵被OG成功复仇处刑而早淘汰的EG战队之间展开。或许是出于体力原因,面对EG的猛攻,纵使VP战队不断拉扯,VP五虎依然无法阻挡EG这支银河战舰,最终0:2遭到淘汰,结束了本次TI8的旅程。

   明天也将进行三场比赛,在败者组比赛中,EG战队将要同Liquid与Secret战队之间的胜者争夺最后一个败者组决赛的名额。而中国玩家万众瞩目的PSG.LGD“老干爹”也将在明天的胜者组决赛中面对由“大爹“”Notail率领的OG,争夺TI8总决赛的名额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注