死磕MIKU酱!蜗牛公司打造国产虚拟偶像 巡演5月启航

   MIKU酱绝对是目前最成功的虚拟偶像,nba图片 在全球有着数以亿计的粉丝为之疯狂。nba图片 日前中国游戏厂商蜗牛宣布将打造属于中国的虚拟偶像,并将于5月1日、2日举办虚拟偶像亚洲巡回演唱会,首站落户苏州。届时,蜗牛将力邀国内外一线巨星加盟,与高科技打造的3D虚拟偶像一同唱响苏城。

死磕MIKU酱的节奏?

   本次演唱会地点拟定于苏州金鸡湖畔“东方之门”下,高新科技与碧波湖水组成的音乐现场将成为苏城的一大新亮点。主办方蜗牛透露,此次“虚拟偶像”,将由蜗牛游戏业务核心团队精心打造,特邀中国顶尖音乐人与舞蹈大师量身创作词曲、舞蹈。

   此外,本次虚拟偶像演唱会全息影像成像面积超过300平方米,引进德国最先进的Sax3D全息透明屏,由30块德国进口的全息投影膜拼接而成,使之附着于玻璃来展示,表演时间长达3小时,其3D震撼效果亚洲史上第一次。

这让小编突然想起东方栀子

   本次虚拟偶像演唱会将邀请亚洲音乐天坛巨星加盟,虚拟偶像与亚洲一线巨星、现场观众进行全方位互动。届时,苏州“东方之门”下将上演一场虚拟艺术、现代建筑艺术与流行艺术完美融合的视听盛宴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注