《蝙蝠侠:阿甘骑士》神奇Mod 小丑、猫女变主角!

   最近这段时间,2030世界杯 想必很多玩家们都忙着在《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》里拯救哥谭市,老爷虽然酷炫吊炸天,不过只能扮演蝙蝠侠是不是有点审美疲劳?想要不受限制地操控小丑女、罗宾甚至是戈登局长吗?这时就该轮到强大的MOD登场啦!国外玩家“Wastelander121”和“MrJAG”就打造了这样一个MOD,一起通过视频来了解下吧。2030世界杯

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》可用角色MOD演示:

   这个MOD允许玩家操控所有的角色人物,包括Red Hood,小丑女,夜翼,罗宾,Azrael,Bruce Wayne,猫女,小丑,局长戈登,甚至是哥谭市警官Owens。当然原版游戏也可以操控猫女,小丑女,罗宾,夜翼,Redhood等人,但是这些角色有的只限于特定场景,有的只能在DLC中扮演。而玩家发布的这个MOD则是没有这个限制,可以说全部解锁了可玩的人物角色。

   从演示来看,这个MOD并非只是换了一个皮肤,解锁的大部分人物都有自己的格斗动作和标志性武器,比如Red Hood的双枪,小丑女的大棒等等。另外玩家在扮演局长戈登时是不能做出反击动作的。另外,虽然这个MOD可以让玩家自由扮演蝙蝠侠以外的角色,不过似乎只能在自由漫步模式(free roam mode)中使用,能不能做任务还不清楚。

   还需要注意的是,该MOD目前还没有被Steam创意工坊审核通过,因此这个MOD可信任度暂时不是太高。另外视频本身也发出了警告,表示这个MOD并非Rocksteady官方发布的,因此大家在尝试前强烈建议做好游戏备份。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注