《尼尔:机械纪元》销量突破250万 2B小姐姐魅力不减

   今日,腾讯体育 《尼尔:机械纪元》官方宣布了一个好消息,那就是该作全球销量已突破250万套,包括实体版出货量以及下载版销量。腾讯体育 不得不说,我们的2B小姐姐魅力真大。

   《尼尔:机械纪元》2017年2月23日首发PS4平台,虽然价格相对其他游戏略显昂贵,但2017年4月就突破了100万套,9月达到了200万套,2018年2月23日该作迎来了一周年,官方庆祝的同时还宣布游戏全球销量突破250万套,也就是说这半年又卖出了大约50万套。

   据悉,《尼尔:机械纪元》的PC版通过Steam平台发行,2017年3月18日发售,售价与PS4主机版相同,遭到了很多PC玩家的诟病,但2B小姐姐的魅力依然不减,仍然高居Steam热销榜数周。

   SE并未公布各自平台的具体销量,但其中PS4版高于PC版。虽然白金工作室很少推出续作,不过还是希望《尼尔》能够推出新内容回馈玩家的热情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注