苹果iPhone9国行官网预购页面曝光?其实是网友PS的

   随着苹果新iPhone发布会即将于明天举办,波克麻将 近日,关于新iPhone的传闻也开始多了起来,其中更夸张的一幕是,iPhone 9国行的官网预购页面竟然也被曝光了?一起来看看吧!

   如果你信了,那就真的输了,这组所谓iPhone 9国行的官网预购页面,其实是PS而来的,一些网友通过虚拟机然后汇总当前曝光的信息,所以让这个所谓的预购页面看起来很真实。波克麻将

   对于iPhone 9的这个名称,大概率苹果不会用,因为在美国文化里9这个数字并不太吉利,而这款手机其实就是之前传闻的6.1英寸廉价版iPhone X,据彭博社给出的独家爆料称,它的名称确定是iPhone Xr,至于r代表了什么,还不清楚。

   今年廉价版iPhone X多彩机身配色可能是一大卖点,但是苹果不可能一次上架这么多让你去购买,因为玻璃后盖换个配色原本你想的要难得多,要重新去开模去试产去调色,苹果不会一次性开启这么多生产线,更何况目前这款手机还处在,屏幕背光还有问题,良品率上不来的窘境。

   现在问题就来了,三款新iPhone中,你最期待哪款呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注