《杀手2》免费试玩Demo上架PSN和Xbox商店 无PC版

   华纳旗下的《杀手2》发售在即,广州恒大亚冠球票 今天官方为给游戏预热,在索尼PSN商店及微软Xbox商店上架了游戏的免费试玩Demo,玩家可以通过这个Demo体验游戏的序章部分。广州恒大亚冠球票 不过遗憾的是游戏在Steam并没有提供《杀手2》序章的免费试玩。

   Xbox港服商店地址

   通过商店页面来看,《杀手2》序章试玩版对硬盘空间要求并不高,PS4版本容量约为10.05GB,而Xbox One版本容量约为11.06GB,并且支持Xbox One X效果强化。两个版本的《杀手2》序章都自带官方中文,但目前并不清楚试玩存档是否能继承到正式版游戏中。

   PSN港服商店地址

   《杀手2》是《杀手》系列收归华纳之后的首部作品,游戏引入了全新的游玩方式、游戏模式和全新功能,包括新的“Sniper Assassin”模式和首次出现在此系列的合作游戏模式。本作将继续跟随代号47的脚步,从阳光普照的街道,到黑暗危险的热带雨林,没有人能从47的手中逃脱。你的任务就是要出掉特殊影子客户(Shadow Client)及其民兵组织,而当你发现其真实身份和身世背景时,剧情发生了颠覆性的逆转。

   《杀手2》即将于北京时间11月14日凌晨正式解锁,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注