网易《代号MOBA》定名《决战!平安京》 完全公平对线

   近日,nba赛事直播 网易新手游《代号MOBA》实机演示曝光,从视频中可以看出该作满满的“阴阳师”风格。nba赛事直播 目前《代号MOBA》正在日本东京举行发布会,会上正式公布该作定名为《决战!平安京》。

之前曝光的《代号MOBA》实机演示

   “平安京”是阴阳师时代的背景,而“决战”则体现了MOBA游戏的对抗感。《决战!平安京》采用原版豪华声优阵容,原汁原味体验大天狗、茨木童子、姑获鸟等《阴阳师》人气式神进行MOBA竞技对抗。在《决战!平安京》中,也能看到登麻美子、水树奈奈等人气声优登场。

   本作将打造全球化赛事。游戏彻底去除需要花费大量时间和金钱的铭文系统,开创天赋系统。采用镜像地图,完全公平对线。有着上限更高、更公平、更竞技同时保持易上手的特点。 ​

   发布会上还公布了游戏未来将打造的赛事体系,包括高校校园联赛、城市黄金赛、职业预选赛和职业联赛。

   发布会现场照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注